Get Adobe Flash player


Дополнительные разделы и проекты


Полезные ссылки





Мы на обложках журнала "Вестник"

Новости


>>Техникуму 85 ЛЕТ
>> Началась реконструкция сайта




При подаче заявления (на русском языке) о приеме в техникум, поступающий предъявляет лично следующие документы:
Граждане Российской Федерации:
- оригинал и ксерокопию документов, удостоверяющих личность, гражданство;
- оригинал или ксерокопию документа установленного образца об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации;
- 6 фотографий 3х4см;
- Медицинскую справку формы 086/у с указанием отсутствия показателей к освоению выбранной специальности (профессии) и с отметками врача-нарколога и психиатра;
- результаты флюорографического обследования за текущий год;
- ксерокопию страхового медицинского полиса;
- ксерокопию ИНН;
- ксерокопию СНИЛС; - сертификат о прививках;
- оригинал и ксерокопию приписного свидетельства (при наличии);
Все копии документов заверяются приемной комиссией при наличии оригинала.
Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:
- копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации";
- оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации (далее − документ иностранного государства об образовании), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона (в случае, установленном Федеральным законом, - также свидетельство о признании иностранного образования);
- заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и (или) о квалификации и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);
- копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. N 99 - ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом";
- 6 фотографий 3х4 см.
- фамилия, имя и отчество (последнее - при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее - при наличии), указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации

Наши специальности:

Профессиональное образование

09.02.02 Компьютерные сети

23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

23.02.05 Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики (по видам транспорта, за исключением водного)

08.02.06 Строительство и эксплуатация городских путей сообщения

Дополнительное профессиональное образование

18511 Слесарь по ремонту автомобилей
Рейтинг@Mail.ru